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PrimaveraNews | |||
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<緊急事態措置に伴う営業時間短縮のご案内> | |||
今般、「埼玉県」より下記の通り「飲食店の営業時間・短縮要請」がありました。 | |||
※令和3年1月12日(火曜日)午前0時から令和3年2月7日(日曜日)午後12時まで。 | |||
※(営業時間)午後8時まで(酒類提供時間)午後7時まで。 | |||
プリマベラでは要請を受け、下記の通り時間を変更して営業してまいります。 | |||
***2/7(火)までの営業時間*** | |||
◆ランチ/11:30〜15:00(変更なし) | |||
◆ディナー/17:00〜20:00(酒類提供・19:00迄) | |||
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解・ご了承お願い申し上げます。 | |||
*ご予約お待ちしております。 | |||
048−831−1117 | |||
2021/1/8UP | |||
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<1月のお休み> | |||
1/1〜1/6(木)、12(月)・18(月)・25(月) | |||
プリマベラでは、新型コロナウィルス感染防止の観点から | |||
より一層の衛生と消毒面に力を入れ、通常営業しております。 | |||
お客様のご来店をお待ちしております。 | |||
2021/1/4UP | |||
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さいたま市 | |||
〜プレミアム付 商品券〜 | |||
2020年12月5日(土)〜2021年3月31日(水) | |||
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*共通券¥1,000+専用券¥500 両方使えます。 | |||
プリマベラでご利用できます。 | |||
048−831−1117 | |||
2020/12/4UP | |||
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<GoToEatキャンペーン埼玉県プレミアム付き食事券> |
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プリマベラで使えます! | |||
※1冊12,500円分の食事券を10,000円で販売(25%のプレミアム) | |||
2020/10/22UP | |||
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◆◆◆お年賀のプレゼント◆◆◆ | 新年、明けましておめでとうございます。 | プリマベラの小菓子をご用意して、 | ご来店をお待ちしております。 |
1/7(木)より(数量限定) | |||
2021/1/3UP | |||
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<年末年始のご案内> | |||
年末は12月28日(月)から、新年1月6日(水)まで、 | |||
お休みさせていただきます。 | |||
*1月7日(木)ランチより営業します。 | |||
*新年会などの小パーティ、20名様位〜の貸切パーティーなど 承りますのでお気軽にお問い合わせください。 | |||
2020/12/26UP | |||
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∴伝統的なおせち料理をプリマベラ風にアレンジ∴ | |||
〜 プリマベラの正月おせち・2021 〜 | |||
<調理例> ・数の子の年代黒バルサミコ酢マリネと旬の野菜フルーツ酢和え ・蝦夷鮑の旨煮ゴルゴンゾーラ風味のラビオリ ・フランス産鴨胸肉のローストと宮崎きんかん「たまたま」の甘露煮 ・オーシャン・トラウトとモッツァレラ・チーズ ・キャビアといくらの響宴エキストラバージン・オリーブオイル ・活帆立貝のポレンタ粉焼きと北海道産・生雲丹添え ・天使の海老の旨煮豆のコンフィー ・豚肉と鶏レバーのテリーヌと黄金千貫(薩摩芋)のロースト ・フォアグラのババロワ ・ボタン海老と黒トリュフのコンポジショーネ ・和牛のローストとポルチーニ茸きのこたちのソテー ・香草を詰めたロースト・ポークとパルメジャーノ・レジャーノチーズ ・牛頬肉の煮込みオレガノ風味 ・オマール海老の蒸し煮アンチョビ風味 ・カポナータ野菜 ・自家製ニョッキのサラダ仕立て ・鮮紅・ズワイ蟹とイタリア米で仕上げたリゾットのアランチーニ ・プリマベラ特製・金運ドルチェ ・生手打ちパスタ・小菓子・フォカッチャ *内容は多少変更になります。 |
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二段重・2〜4人前(手打ちパスタのおまけ付き) 数量限定につき、お早めにご注文ください。 ¥36,000-(税込・配送料別途) | |||
<予約の承り>12月20日(日)まで。 (但し数量に達しましたら受付終了致します) | |||
<お支払い方法>現金、カード、銀行振込。 (ご予約時に予約金として1万円以上承ります。) | |||
<お渡しについて>「クール便での配送」又は「店頭お渡し」になります。 (*店頭渡しは、12/30水曜日:14:00〜17:00の間となります。) | |||
<配送日時>配送は、基本的に12月31日(木)着でお届けします。 | |||
2020/9/14UP | |||
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Natale Primavera 2020 | |||
プリマベラのクリスマス | |||
12/23(水)・24(木)・25(金)の3日間 | |||
こころの奥に、ポッとキャンドルが灯るような | |||
そんなあたたかくて、やさしいクリスマスをプリマベラで。 | |||
大切な人と…。 | |||
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*カリフラワーのムース・トマトのゼリー寄せ 宮崎キャビア | |||
*活帆立貝のタルタルと蕪のラビオリ・生雲丹添え | |||
*マッシュルームのミネスト・カプチーノ 仕立て | |||
*鱈白子の網焼き・白トリュフ風味 | |||
*宮崎カボチャ、青豆、ビーツのトレ・コローレパスタ(生細麺)ズワイ蟹ソース | |||
*和牛のフィレ肉ロースト・イタリア米のサフラン リゾット | |||
*スペシャル・ドルチェ (デザート) | |||
*コーヒーと小菓子 | |||
¥12,000−(税・サ別) | |||
※苦手な食材がありましたらご予約時にお申し出ください。変更いたします。 | |||
*ディナー・ランチタイム共、ご予約承ります。 | |||
2020/12/2UP | |||
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《 至福のひととき・白トリュフの特別メニュー 》 | |||
*2020年10月の初旬からクリスマス前後までの特別メニュー* | |||
秋の味覚を代表する《 白トリュフ 》 | |||
白トリュフは、トリュフの中でも質の高い食材、貴重なトリュフです。 | |||
10月初旬に、トスカーナやエミリア・ロマーニャ産、 | |||
10月中旬頃からクリスマス前後までは、ピエモンテのアルバ産が到来します。 | |||
最高のアロマを醸し出しながら至福のひとときを味わう一皿。 | |||
イタリア産の白トリュフ使った料理。 | |||
秋の味覚の醍醐味を存分にご堪能していただきたく、ご予約をお待ちしています。 | |||
お客様からのご予約をいただいてからの白トリュフの注文と | |||
メニュー・レシピの作成に入りますので、 | |||
1週間ぐらいのお時間を頂ければ幸いです。 | |||
この機会に、ぜひ『白トリュフのパスタ』をご賞味下さい。 | |||
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***白トリュフ*** | |||
*事前の御予約をお願いします。* | |||
お問い合わせ・ご予約は、プリマベラまで。 | |||
048−831−1117 | |||
2020/9/8UP | |||
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<お持ち帰り用・マイ・バッグをご持参ください。> | |||
テイクアウト商品のお持ち帰りに袋が不要の場合はお申し付けください。 | |||
※弁当箱サイズ:約11.5cmX32.0cmX5cm | |||
※タルト箱サイズ:約18.0cmX18.0cmX6cm | |||
2020/6/29UP | |||
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『プリマベラのテイクアウト・ミニコース弁当』 |
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↑画像をクリックすると拡大できます↑ | |||
前菜・生パスタ・メイン料理とパンが付いたミニコースのお弁当です。 | |||
「プリマベラ」の味をご家庭でお楽しみください。 | |||
※2日前までにご予約下さい。(電話にて予約受付いたします。) | |||
048−831−1117 | |||
2020/6/23UP | |||
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↑画像をクリックすると拡大できます↑ | |||
『お菓子のお持ち帰り』 | |||
『プリマベラの焼き菓子・詰合せ』は、いかがですか? | |||
プリマベラの美味しい焼き菓子5点を詰め合わせたお得なセットです。 | |||
おみやげやプレゼントやおやつにどうぞ! | |||
※2日前までにご予約下さい。(電話にて予約受付いたします。) | |||
048−831−1117 | |||
2020/5/13UP | |||
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『プリマベラのイタリアン懐石・卯月』 |
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↑クリックすると拡大できます↑ | |||
卯月(4月)の懐石風献立です。 | |||
一年の循環のはじまりの月「卯月」。新しい出会いの季節です。 | |||
「プリマベラ(春)」へのご来店をお待ちしています。 | |||
ご予約のみ承ります。前日までにご予約下さい。 | |||
048−831−1117 | |||
2020/4/1UP | |||
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「プリマベラ」が誕生して丸21年。 | |||
プリマベラは12月5日で開店22年目に入ります。 | |||
感謝の気持ちをこめて、21周年特別メニューをお贈りします。 | |||
どうぞ、御賞味下さいませ。 | |||
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「21周年・特別メニュー」 | |||
*12月3日(火)〜12月15日(日)まで。 | |||
・活帆立貝のポレンタ粉焼き・ブロッコリーのクレマ | |||
・温ったかい玉ねぎだけの・ミネストローネ | |||
・手打ち生パスタ・タリオリーニ(細麺)野菜いっぱいのトマトソース | |||
・旬の鮮魚のソテー・ポルチーニ茸のリゾット添え | |||
・スペシャル・デザート | |||
・コーヒー | |||
¥5,000−(税・サ別) | |||
感謝の気持ちを込めた特別メニューに | |||
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 | |||
*ディナー・ランチタイム共、ご予約承ります。 | |||
2019/11/18UP | |||
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〜秋の特別メニュー〜 | |||
「収穫のよろこび」 | 9/25(水)〜11/30(土)まで。 | ||
今年も間もなく、収穫の季節がやってまいります。 | |||
収穫の季節到来です。 | |||
流れる空気や空の色に季節の移ろいを感じながら、 | |||
舌で味わう実りの秋を、お楽しみください。 | |||
ご来店を心よりお待ち申し上げます。 | |||
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・旬の海老セモリナ粉焼き・さつま芋のガレット | |||
・西洋葱のカプチーノ仕立て・豆のコンフィー | |||
・宮崎産のゴマを練り込んだ生パスタ・ポルチーニ茸ソース | |||
・地鶏もも肉ロースト・旬の温野菜を添えて | |||
・りんごのクロカンテとサックサクのトルテ | |||
・コーヒー・エスプレッソ・カプチーノ・紅茶 | |||
¥5,100−(税・サ別) | |||
*ランチ・ディナー共にご予約承ります。 | |||
2019/9/21UP | |||
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< 7月〜8月夏の特別メニュー > | |||
“夏を謳歌する” | |||
*7月2日(火)〜8月31日(土)まで* | |||
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初夏の美味! | |||
いよいよ鮎が解禁です! | |||
《 旬の食材が織りなす、爽やかな皿たち 》 | |||
・鮎のソテー・旬の野菜 クレマ | |||
・わさびを練り込んだ手打ち生パスタ・タリオリーニと
宮崎ちりめんじゃこ・オリーブオイルソース和え | |||
・宮崎川南町『さんきょう・みらい・とん(豚)』のパテ・ステーキと完熟トマトソース | |||
・旬の味覚デザート | |||
・ コーヒー | |||
¥5,000−(税・サ別) | |||
*ランチ・ディナー共にご予約承ります。 | 2019/6/22UP | ||
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< 期間限定・特別メニュー > | |||
“4月〜6月の特別メニュー” | |||
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*4月9日(火)〜6月30日(日)まで* | |||
春らんまん!出会いの季節がやってきました。 | |||
旬の野菜や食材をたっぷり織り交ぜたメニューで楽しいひとときをお過ごしください。 | |||
《 旬の食材が織りなす、やさしい皿たち 》 | |||
・ブラータのカプレーゼ | |||
・鮮魚のカルパッチョとカラスミ | |||
・貝類の蒸し煮 | |||
・「みまたん・ごま」のパッパルデッレと和牛ラグー・トマトソース | |||
・ 旬のデザート | |||
・ コーヒー | |||
¥5,000−(税・サ別) | |||
*ランチ・ディナー共にご予約承ります。 | |||
2019/4/5UP | |||
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"プリマベラ"とはイタリア語で"春" | |||
今年も、旬の食材や春野菜をふんだんに使った | |||
特別メニューをお届けします。 | |||
< 春の特別メニュー「早春のきざし」・ご案内 > | |||
*2月5日(火)〜3月31日(日)まで* | |||
・生ハムのあたたかいミネストローネと旬の柑橘風味 | |||
・ 季節野菜のコンポジショーネ(テリーヌ型)と野菜のクレマ | |||
・宮崎県産・孟宗竹の竹炭を打ち込んだ自家製生パスタと ほたるイカ・ソース | |||
・宮崎地鶏(もも肉)の ローストとトマトのリゾット | |||
・宮崎のキンカン「たまたま」を使ったデザート | |||
・コーヒー | |||
¥5,500−(税込・サ別) | |||
*ランチ・ディナー共にご予約承ります。 | |||
*特別メニューは前日までにご予約お願いいたします。 | |||
2019/2/2UP | |||
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<貸切りのお知らせ> | |||
1月24日(水)のディナー・タイムは | |||
貸切りでございます。 | |||
ご了承ください。 | |||
2018/1/10UP | |||
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< 敬老の日・特別限定メニュー > | |||
★旬の宮崎食材を厳選しました★ | |||
*9月16日(土)・17日(日)・18日(月)の3日間* | |||
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・ 海老・蟹・貝類と旬の野菜の盛り合わせ 白バルサミコ酢ドレッシング | |||
・ トレ・コローレの3色生パスタ(緑=ほうれん草麺・白=玉子の麺・赤=トマト麺 ) | |||
宮崎産ちりめんじゃこのソース | |||
・ 旬の魚のポレンタ粉焼き トマトソース | |||
・ 秋のフルーツを使ったデザート | |||
・ コーヒー or 紅茶 | |||
・ 茶菓子 | |||
¥5,500−(税込・サ別) | |||
*ランチ・ディナー共にご予約承ります。 | |||
2017/8/28UP | |||
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今年も暑い夏がやってきました! | |||
暑い夏に向けて、元気の出る爽やかなメニューをお届けします。 | |||
夏の特別メニュー | |||
*8月1日(火)〜8月31日(木)まで* | |||
・活帆立貝と佐土原(さどわら)なすのコンポジショーネ(パテ仕立て)・バジリコ風味 | |||
・青さのりを練りこんだ、冷製手打ちパスタ・タリエリーニ(細麺)と貝類のソース | |||
・和牛のタリアータ(ステーキ)・ホワイト バルサミコ酢ソース | |||
・旬のフルーツを使ったデザート | |||
・コーヒー、茶菓子 | |||
¥5,000−(税・サ別) | |||
*ご予約お待ちしております。 | |||
*特別メニューはランチ・ディナー共、前日までにご予約承ります。 | |||
2017/7/31UP | |||
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7月−8月の金・土・日限定! | |||
世界の瓶ビールの中から3本をセレクト | |||
世界のビールとプレミアム・ウィークエンド特別メニュー | |||
*7月〜8月の金・土・日* | |||
・世界のビール 〜世界の瓶ビールより3種類 セレクト〜 | |||
・プリマベラの前菜・盛り合わせ | |||
・トルッキオ製麺機から作る・手打ち生パスタ (ビゴリー・自家製太麺スパゲティー)とフルーツ・トマトソース | |||
・イタリアチーズで仕上げた一皿(デザート風) | |||
・コーヒー | |||
¥5,000−(税・サ込) | |||
*ご予約お待ちしております。 | |||
2017/7/5UP | |||
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< 期間限定・特別メニュー > | |||
“母の日の特別メニュー” | |||
*5月3日(水)〜5月14日(日)まで* | |||
《 おかあさん、いつもありがとう!感謝を込めて☆彡 》 | |||
・五色野菜(人参・ほうれん草・かぼちゃ・とまと・きの子)のテリーヌ | |||
・魚介を包み込んだ・押し花風生パスタ(カルトッチョ) | |||
・伊勢海老のローストとカポナータ野菜と共に | |||
・旬のフルーツ・スープ仕立てとキャラメルのジェラート添え | |||
・ コーヒー | |||
・ 茶菓子 | |||
¥5,000−(プラス税・サービス料) | |||
*ランチ・ディナー共にご予約承ります。 | |||
2017/4/26UP | |||
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『2017年春・歓送迎会パーティープラン』 | |||
★歓送迎会★同窓会★謝恩会★etc... | |||
お昼:3,000円(税込)〜 夜:5,000円(税込+サービス料5%)〜 飲み放題メニュー:2,500円(税込) 10名以上 *お客様の御予算・ご希望を承ります。 |
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お問い合わせ・お申し込みは、プリマベラまでお願いします。 | |||
048−831−1117 | |||
2017/2/8UP | |||
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< 期間限定・特別メニュー > | |||
★ポリフェノールたっぷり★“早春の限定メニュー” | |||
*2月1日(水)〜3月19日(日)まで* | |||
疲労回復、血圧低下、美肌効果、、、などなど | |||
健康効果たっぷりのカカオ・ポリフェノールを取り込んだメニューです。 | |||
甘いばかりではありませんよ〜。 | |||
ご安心ください。 | |||
《 カカオがいっぱい詰まった皿たち 》 | |||
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・鮮紅ズワイ蟹とリコッタチーズをチョコ風味のクレープで巻き込んだ | |||
春巻き・カネロニ仕立て | |||
・ココアのファルファッレ (蝶々の形 = ショート パスタ)と | |||
ビターチョコレートの甘酸っぱいソース | |||
・カカオと黒バルサミコ酢の豚バラ肉煮込み・焼きりんごを添えて | |||
・焼きたてフォンダン・ショコラ | |||
・ コーヒー | |||
・ 茶菓子 | |||
¥4,500−(プラス税・サービス料) | |||
*ランチ・ディナー共にご予約承ります。 | |||
2017/1/16UP | |||
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< 期間限定・特別メニュー > | |||
“★スペシャル・サンクス・デー★特別メニュー” | |||
*9月17日(土)・18日(日)・19日(月)の3日間* | |||
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日頃の感謝の気持ちを込めて | |||
スペシャル・メニューをお楽しみください! | |||
《 旬の食材をたくさん盛り込んだ、カラダにやさしいメニューです。 》 | |||
・ タスマニア産のサーモン・マリネと 野菜のテリーヌ仕立て トマトのゼリー寄せ | |||
・宮崎産のちりめんジャコと生麺 の手打パスタ・タリエリーニ (細い生麺) | |||
・ 宮崎牛のステーキ 又は 鮮魚のソテー | |||
・ 旬のデザート | |||
・ コーヒー or 紅茶 | |||
・ 小菓子 | |||
¥5,000−(税込・サ別) | |||
*ランチ・ディナー共にご予約承ります。 | |||
2016/8/27UP | |||
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ご予約受付中! | |||
渡辺克也氏オーボエ・リサイタル&プリマベラ・ディナー | |||
2016年7月25日(月)18:00〜 | |||
浦和「プリマベラ」にて。 | |||
さいたま市出身、ヨーロッパで大活躍中のオーボエ奏者 渡辺克也氏をお招きします。 | |||
オーボエの心休まる音色とプリマベラのやさしい食事で、至福のひとときをお過ごしください。 | |||
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*シャンパン(食前酒)+ 特別ディナーコース ¥8,000(税・サービス料込) | |||
オーボエ奏者 渡辺克也 オフィシャルサイト | |||
お問い合わせ・お申し込みは、プリマベラまでお願いします。 | |||
048−831−1117 | |||
2016/6/30UP | |||
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< 期間限定・特別メニュー > | |||
“5〜7月限定★九州産物・応援メニュー★” | |||
*5月17日(火)〜7月24日(日)まで* | |||
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九州産物を使った応援メニュー | |||
・ 黒トリュフと旬の烏賊のカルパッチョ | |||
・ 熊本産メロンときゅうりのガスパチョ・ミント風味 | |||
・ イカ墨と卵の市松模様に仕上げた手打ち生パスタ・プリマベラ風 | |||
・ 宮崎地鶏のサルティンボッカ (生ハムで肉を巻く)・トマトソース | |||
・ デザート | |||
・ コーヒー or 紅茶 | |||
¥6,500−(税込・サ別) | |||
*ランチ・ディナー共にご予約承ります。 | |||
2016/5/1UP | |||
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< 期間限定・特別メニュー > | |||
“★旬のさくら海老★3〜4月限定メニュー” | |||
*3月8日(火)〜4月30日(土)まで* | |||
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目で美しく、香り香ばし、サクサク食感 | |||
旬のさくら海老をご堪能ください! | |||
《 旨し!さくら海老がたくさん散りばめられた皿たち 》 | |||
・ さくら海老と春野菜のガレット仕立て ・ 香草ソース | |||
・ 香ばしく焼いたさくら海老のスープ | |||
・ さくら海老のパスタ・タリアテッレ 緑黄色の豆ソース | |||
・ えばらハーブ豚 「未来」の ミラネーゼ (薄形のカツレツ)さくら海老のソースを添えて | |||
・ 旬のデザート | |||
・ コーヒー or 紅茶 | |||
¥5,500−(税込・サ別) | |||
*ランチ・ディナー共にご予約承ります。 | |||
2016/2/29UP | |||
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< 期間限定・特別メニュー > | |||
“★10/10はトマトの日★10月限定メニュー” | |||
*10月1日(木)〜10月31日(土)まで* | |||
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トマトのリコピン作用でアンチエイジングしましょ。 | |||
オリーブオイルプラスで吸収率もグッとアップです。 | |||
《 かわいいトマトがいっぱい詰まった皿たち 》 | |||
・ プティ・トマトを生ハムで巻いた・インボルテイーノ バジリコ風味 | |||
・ 旬のカニ・アボカドを詰め込んだトマトのトリコローレ ブロッコリー・クレマと共に | |||
・ 生パスタ =タリエリーニ (細い麺)と完熟トマト・白バルサミコ酢 で仕上げた ガスパッチョ風 | |||
生麺パスタ料理・スープ仕立て | |||
・ えばらハーブ豚 《未来=みらい》と トマト・アンチョビのソース | |||
・ トマトたちのデザート | |||
・ トマトジュース or コーヒー or 紅茶 | |||
¥5,000−(税込・サ別) | |||
*ランチ・ディナー共にご予約承ります。 | |||
2015/9/30UP | |||
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酷暑の夏も何処へ行ったやら。。。 | |||
急に肌寒ささえ感じられる今日この頃。。。 | |||
そろそろ収穫の季節の到来です! | |||
秋の味覚満載のメニューをご用意しております。 | |||
・秋刀魚の燻製 白トリュフ風味 | |||
・切りたての生ハム(サンダニエーレ産)と削りたてのチーズ(パルメジャーノ・レジャーノ) | |||
・もどり鰹のカルパッチョと野菜のマリナータ | |||
・モッツァレラチーズ (水牛のチーズ)と完熟トマトのソース | |||
・ずわい蟹のタルターラ 仕立て バジリコ風味 | |||
・ポルチーニ茸のタリアテッレ...etc... | |||
*ご来店をお待ちしております。 | |||
2015/9/1UP | |||
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< 浦和食本・ぴあ > | |||
*浦和エリアのおいしいお店* | |||
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・プリマベラが掲載されています。 | |||
2015/8/8UP | |||
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おかげさまで「プリマベラ」は、 | |||
常盤から高砂に移転し、5年目に入ります。 | |||
これも偏に皆様方のお引き立て、ご愛顧の賜物と | |||
心からお礼申し上げます。 | |||
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Happy anniversary! | |||
「アニバーサリー・スペシャル・メニュー」 | |||
6月26日(金)〜8月30日(日)まで | |||
・貝類と旬の野菜のマリナータ ・トマトのゼリー寄せ | |||
・完熟トマトと白バルサミコのスープ仕立て ミント風味の香り | |||
・卵黄を打ち込んだ極細麺 (タヤリン)と 蛸のラグー(挽肉)のトマトソース・アラビアータ | |||
・旬の果物を使ったデザート | |||
・カフェ | |||
¥4,000−(税込) | |||
感謝の気持ちを込めた特別メニューに | |||
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 | |||
*ディナー・ランチタイム共、ご予約承ります。 | |||
(別途サービス料8%頂戴いたします。) | |||
2015/6/22UP | |||
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〜 プリマベラの料理教室 〜 | |||
2015年7月26日(日)14:00〜 | |||
プリマベラの料理教室を開催いたします。 | |||
「プロの味を家庭で簡単アレンジするコツやポイントを伝授」 | |||
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます。 | |||
料金 / ¥5,000- (材料費・税込) | |||
お問い合わせ・お申し込みは、プリマベラまでお願いします。 | |||
048−831−1117 | |||
2015/6/29UP | |||
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◆◆◆ショコラ・ケーキ◆◆◆ | ココアと焦しバターの風味豊かなしっとりチョコレートのケーキです。 | ||
プチ・ギフトにどうぞ! | お電話または店頭にてご注文下さい。 | ||
詳しくはテイク・アウトのページをご覧下さい。 | |||
2015/5/21UP | |||
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< 土日祝日限定・ランチメニュー > | |||
和牛ほほ肉のトマト煮込と | |||
パルメジャーノ・レジャーノ・チーズのリゾット | |||
サラダ菜添え | |||
*イタリア米とイタリアのチーズをたっぷり使ったリゾットと トマトで柔らかく煮込んだ和牛のほほ肉に 旬なサラダを添えたワンプレートランチです。* | |||
パンとコーヒー付き | |||
¥1,500−(税込) | |||
2015/5/9UP | |||
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< 期間限定・特別メニュー > | |||
“宮崎県産・牛ほほ肉とパルメジャーノリゾット丼” | |||
*4月16日(木)〜6月27日(土)まで* | |||
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★ 旬の魚介と野菜のカルパッチョ 日向夏みかんのドレッシング | |||
★ 海老の網焼きとカポナータ野菜 サラダ仕立て | |||
★ 宮崎県産・牛ほほ肉ラグー(煮込み)とパルメジャーノ・レジャーノチーズのリゾット | |||
”牛ほほ肉のリゾット丼 ” | |||
★ プリマベラ 特別デザート | |||
★ コーヒー | |||
¥5,000−(税・サ別) | |||
*ランチ・ディナー共にご予約承ります。 | |||
2015/4/15UP | |||
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『プリマベラの貸切・立食パーティープラン』 | |||
★ウエディングパーティ★歓送迎会★同窓会★etc... | |||
お食事(2h)+ 飲み放題(90分) ¥6,000(税・サービス料込み / 1名様) (飲み放題無しは。¥4,500) 30名様以上〜 |
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お問い合わせ・お申し込みは、プリマベラまでお願いします。 | |||
048−831−1117 | |||
2015/2/13UP | |||
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< うにパスタのスペシャル・メニュー > | |||
*ランチ・限定* | |||
・五色野菜のテリーヌ トマトのクレマ添え | |||
・北海道産・生うにのソース手打ちパスタ(タリアテッレ) | |||
・本日のスペシャル・ドルチェ | |||
・コーヒー、紅茶、エスプレッソ | |||
¥3,800−(税込み) | |||
2014/10/7UP | |||
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橋浩明 SAX ENSEMBLE | |||
〜Dinner & Sax Live in Primavera〜 | |||
2014年9月26日(金)18:00〜 | |||
浦和「プリマベラ」にて | |||
橋浩明 SAX ENSEMBLE 第2回「ディナー&サックス・ライブ」を開催いたします。 | |||
*ディナーフルコース、1ドリンク付き¥7,000(税込) | |||
お問い合わせ・お申し込みは、プリマベラまでお願いします。 | |||
048−831−1117 | |||
2014/8/31UP | |||
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【新年会プラン】 | 〜食前酒付き〜 | ||
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・食前酒 | |||
・前菜盛り合わせ | |||
・新春特別手打ち生パスタ | |||
・牛ほほ肉のリゾット | |||
・新春特別デザート | |||
・Caffe | |||
¥5,000−(税込/サ別) | |||
*終了しました。 | |||
2014/1/6UP | |||
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『オールドヴィンテージ・ワインを楽しむ会』 | |||
*2013年11月22日(金)ディナー・タイム* | |||
食欲の秋も深まり、冬の気配さえ見え隠れする今日この頃。 | |||
ワインもいろいろな成熟度を表す季節です。 | |||
今回は、厳選したオールドヴィンテージ・ワイン(年代物ワイン)を取り揃えました。 | |||
普段あまり味わうことが出来ない熟成したワインと | |||
プリマベラの料理とのマリアージュをお楽しみください。 | |||
<ワイン> ・シャンパン ・厳選したオールドヴィンテージ・ワインの中から 3種セレクト <料理> ・プリマベラ特選前菜とチーズの盛り合わせ ・本日の手打ちパスタ |
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¥10,500−(税込/サ別) | |||
お問い合わせ・お申し込みは、プリマベラまでお願いします。 | |||
048−831−1117 | |||
2013/11/4UP | |||
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〜 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート ランチ&ガラディナー 〜 | |||
2013年5月12日(日) | |||
宮崎県「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートホテル」にて | |||
プリマベラのランチ&ディナーを開催いたします。 | |||
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*「イタリアンと中華・コラボレーションランチ」¥5,000- 1F”藍海”にて | |||
*「大山五夫プレズンツ・ガラディナー」¥10,000- 4F”サミット・ホール”にて | |||
お問い合わせ・お申し込みは、フェニックス・シーガイア・リゾートまでお願いします。 | |||
0985−21−1113 | |||
2013/4/3UP | |||
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『白トリュフとフォアグラのスペシャル・ディナー』 | |||
*2012年11月9日(金)ディナー・タイム* | |||
年に一度、この季節の至宝『白トリュフ』! | |||
「白トリュフのパスタ」と「フォアグラ」のコラボレーション・ディナー | |||
1日限りの限定メニューです。 | |||
<食前酒付き> ・ムール貝のパイ包み焼き バジリコのクレマ ・活帆立貝のカルパッチョ パルメジャーノ・レジャーノ風味 ・フォアグラのソテー 年代バルサミコ酢ソース ・卵黄で仕上げたタヤリンパスタ(細い麺)と 今が旬の白トリュフの饗宴 ・スペシャルデザート ・コーヒー |
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¥10,500−(税込/サ別) | |||
*食前酒付き* | |||
お問い合わせ・お申し込みは、プリマベラまでお願いします。 | |||
048−831−1117 | |||
2012/10/3UP | |||
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〜 宮崎観光ホテル・スペシャルディナーのご案内 〜 | |||
2012年10月10日(水)、宮崎県「宮崎観光ホテル」にて | |||
プリマベラのスペシャル・ディナー会を催します。 | |||
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料金 / ¥10,000- (料理・飲み物・税サ込) | |||
宮崎観光ホテル・東館2F”ディアマン・ルージュ”にて | |||
お問い合わせ・お申し込みは、宮崎観光ホテルまでお願いします。 | |||
0985−32−5910 | |||
2012/9/3UP | |||
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この季節のおすすめメニュー | |||
"ポルチーニ茸のタリアテッレ" | |||
秋だ! イタリアの至宝 "ポルチーニ" の季節到来です。 | |||
今年もフレッシュ・ポルチーニが入荷しました。 | |||
この至宝の旨みを逃さず、素材の持ち味を生かし、 | |||
ダイナミックに表現します。 | |||
豊潤な森と大地の香りをたたえたイタリアのポルチーニ。 | |||
ぜひ、食味されたし! | |||
*ランチ・限定* | |||
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・いろいろなきの子たちのスープ カプチーノ仕立て | |||
・フレッシュ・ポルチーニ茸の手打ちパスタ(タリアテッレ) | |||
・栗を使ったスペシャル・ドルチェ | |||
・コーヒー、紅茶、エスプレッソ | |||
¥3,150−(税込み) | |||
2011/10/2UP | |||
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<カフェタイム・再開のお知らせ> | |||
9月のカフェ・タイムは、 | |||
6日(火)より、再開いたします。 | |||
ご利用お待ち申し上げます。 | |||
2011/9/1UP | |||
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<6/29(水)新店舗オープンします!> | |||
いよいよ6/29(水)に、高砂(さくら草通り)にオープンします。 | |||
少し大人の雰囲気の味わえる素敵なお店が出来ました。 | |||
駅からも近くなりましたので、どうぞ皆様お誘いあわせの上ご来店ください。 | |||
「カフェ・タイム」も新たに加わり、お客様のご来店をお待ち申し上げます。 | |||
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 | |||
*29日(水)と30日(木)はランチとディナーのみ、ご予約のみの営業になります。 | |||
ご予約いただいたお客様にはささやかな記念品をプレゼントさせていただきますので、 | |||
お早目のご予約をお待ち申し上げます。 | |||
TEL 048-831-1117 | |||
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2011/6/27UP | |||
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<プリマベラ・6/29(水)新店舗オープンのご案内> | |||
プリマベラは6月18日(土)をもちまして、常盤から高砂(さくら草通り)へ | |||
6月29日(水)のオープンをめざし移転準備に入りました。 | |||
新店舗では「ランチ・タイム」と「ディナー・タイム」に加え | |||
「カフェ・タイム」も新たに加わり、お客様のご来店をお待ち申し上げます。 | |||
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 | |||
*29日(水)と30日(木)はランチとディナーのみ、ご予約のみの営業になります。 | |||
ご予約いただいたお客様にはささやかな記念品をプレゼントさせていただきますので、 | |||
お早目のご予約をお待ち申し上げます。 | |||
TEL 048-831-1117 | 29日(水)新店舗オープン予定 | ||
2011/6/19UP | |||
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〜 プリマベラより感謝を込めて・特別メニューのご案内 〜 | |||
この度プリマベラは、浦和区高砂(さくら草通り)に移転することになりました。 | |||
12年余、ご愛顧いただきました感謝を込め、また常盤のプリマベラからお別れの思いを込めて、 | |||
特別メニューをご用意いたしました。 | |||
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。 | |||
★6月17日(金)まで★ | |||
特別メニュー | |||
赤ピーマンのムース | |||
北海道産活帆立貝のポレンタ粉焼き ブロッコリー・クレマ | |||
プリマベラ特製手打ちパスタタリアテッレ ずわいがにトマトソース | |||
イタリア産米で作ったリゾット パルメジャーノ・レジャーノチーズをからめて | |||
キャラメルとクルミのタルトとジェラート | |||
カフェ | |||
¥3,980−(税・サ込み) | |||
*プリマベラ特製・小菓子のプレゼント付き* | |||
ランチ・ディナー共、ご予約をお待ち申し上げます。 | |||
2011/3/29UP | |||
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この度の震災により被害を受けられた皆さまに、心よりお見舞い申し上げます。 | |||
東京電力の計画停電に伴う、プリマベラの停電予定をご案内いたします。 | |||
「グループ別=第2グループ・B」 | |||
4月1日(金)〜4月3日(日)までの停電予定 | |||
4/1(金)〜4月3日(日)停電回避。通常の時間で営業いたします。 | |||
可能な限り節電の上、営業致します。 | |||
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 | |||
*停電中は呼び出し音がしても電話は通じません。携帯電話090−6181−4517までご連絡ください。 | |||
2011/4/1UP | |||
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◆◆◆2011みやざきWeeeek!!◆◆◆ | 2/18(金) 〜 3/17(木)ご飲食のお客様に | JAL宮崎便往復航空券&宿泊券などが当たる応募券をお渡ししています。 | お申し付けください。 |
2011/2/24UP | |||
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< 伊勢丹浦和店限定・和伊コラボおせち2011 > | |||
〜『割烹 加賀匠』 X 『プリマベラ』〜 | |||
さいたま市緑区原山の加賀料理の老舗『割烹 加賀匠』さんとの | |||
和食とイタリア料理のおせちのコラボレーションが決定しました。 | |||
和伊二段重・50点限り ¥26,250-(税込み) | |||
<予約の承り>2010年10月5日(火)から伊勢丹浦和店にてご予約承ります。 (詳細は伊勢丹浦和店・予約専用TEL0120-147-741おせち担当へお問い合わせください。) | |||
<お渡しについて>伊勢丹浦和店へご来店によるお渡しのみとなります。 お渡し場所:コルソホールおせち特設会場(コルソ側7F) | |||
<お渡し日時>12月31日(金)10時30分〜16時 | |||
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2010/10/8UP | |||
*おかげさまで完売しました。 | |||
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< 伊勢丹MIカード・ご優待のご案内 > | |||
*「MIカードご優待スペシャル・コース」 食前酒付き* | |||
・2種類の野菜のムース | |||
・車海老のポレンタ粉焼き 野菜のクレマ | |||
・うにのクリームソース 手打ちパスタのタリアテッレ(ロングパスタ) | |||
・和牛ステーキ バルサミコ酢ソース | |||
・プリマベラ・デザート盛り合わせ | |||
・コーヒー、紅茶、エスプレッソ | |||
・小菓子 | |||
¥7,000−(税・サービス料込み) | |||
*MIカードご優待スペシャルコースは、ご予約のみ承ります。 *MIカードでのお支払いに限ります。 | |||
2010/8/29UP | |||
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◆◆◆福元さんちのきんかんのタルト◆◆◆ | 今年も今が旬のきんかんが南国・宮崎国富町の福元さんより届きました!! | さっそくタルトにたっぷり詰め込んで、 | 栄養価満点のきんかんタルトケーキが出来ました。 | お電話または店頭にてご注文下さい。 |
詳しくはテイク・アウトのページをご覧下さい。 | |||
2010/1/24UP | |||
![]() | < 初 春 ランチ・特 別 メ ニ ュ ー > | ||
〜1月6日(水)〜10日(日)まで〜 | |||
・魚介のカルパッチョと春野菜たちのマリナータ | |||
・紅白のタリアテッレ ずわいがにソース | |||
・和牛・ほほ肉のトマト風味 | |||
・ドルチェ | |||
・カフェ | |||
¥3,150−(税込み) | |||
(通常のメニューもございます。) | |||
2010/1/5UP | |||
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◆◆◆黒糖キャラメルとクルミのタルト◆◆◆ | 黒糖を焦がした大人の味のタルトケーキです。 | 黒糖には、ミネラルやビタミン類が多く含まれ | コレステロールや中性脂肪の低下に効果あり!! | お電話または店頭にてご注文下さい。 |
詳しくはテイク・アウトのページをご覧下さい。 | |||
2009/5/6UP | |||
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〜 倶楽部・Giorno Vino・ジョルノ・ヴィーノ 〜 | |||
年に数回、テーマを決めて | |||
テーマに添ったワインと料理をお楽しみいただく | |||
ワイン好きの倶楽部です。お気軽にご参加ください。 | |||
第15回:7月18日(金) | |||
テーマ:“イタリアのシャンパンと白ワイン”を楽しむ | |||
〜今回のワイン〜 | |||
◆“イル・トラディツィオーネ”アスティ(スプマンテ) | |||
◆ボッター・ブリュット(スプマンテ) | |||
◆フェッロ・ディ・カヴァッロ(白) | |||
〜お 料 理〜 | |||
・3種類のパテ(生ハム・ゴルゴンゾーラ・ホタテ)をのせた クロスティーニ(カナッペ) | |||
・野菜のフリット(揚げ物)シチリア産の香草塩添え | |||
・唐辛子を打ち込んだタリヤン(手打ちパスタの極細麺)プッタネスカ・ソース | |||
・カフェ | |||
¥5,500−(税込み) | |||
*ご予約をお待ち申し上げます。 | |||
2008/7/8UP | |||
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White day にありがとうの気持ちを込めて・・・ | |||
3月13日(木)〜16日(日)までの4日間限定 | |||
「 ホワイトデー・スペシャル・ディナー 」 | |||
オマール海老の白ゴマ衣揚げ カポナータ野菜添え | |||
黄ピーマンのお菓子風ムース仕立て フルーツ・トマトのスープ | |||
わさびを打ち込んだタリオリーニとほたるいかの年代バルサミコ酢ソース和え | |||
ホワイトデー・スペシャル・ドルチェ | |||
カフェ・エスプレッソ・紅茶 | |||
小菓子 | |||
¥5,250−(税込み) | |||
*ご予約のみ承ります。必ず前日までにご予約ください。 | |||
2008/2/16UP | |||
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<2/14(木)営業時間変更のお知らせ> | |||
2/14(木)午前11:35〜11:45 | |||
テレビ埼玉『てれたま』の生放送取材のため、 | |||
2/14(木)のランチタイムは12:00〜とさせていただきます。 | |||
ご了承ください。 | |||
2008/2/9UP | |||
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St.Valentine’s day に心を込めて・・・ | |||
2月14日(木)〜17日(日)までの4日間限定 | |||
「 バレンタイン・スペシャル・メニュー 」 | |||
活帆立貝のソテーと生うにのバルサミコ酢ムース グラチネ仕立て | |||
チョコレートを打ち込んだタリオリーニ ずわい蟹と春野菜 ポモドーロ・サルサ | |||
イベリコ豚ロース肉の網焼き 日向夏の玄米黒酢ソース和え | |||
バレンタイン・スペシャル・ドルチェ | |||
カフェ・エスプレッソ・紅茶 | |||
スターアニス風味のひとくちチョコレート | |||
¥5,250−(税込み) | |||
*肉料理は魚料理に変更できます。 | |||
*ご予約のみ承ります。ディナー・ランチ共、必ず2日前までにご予約ください。 | |||
*2月14日(木)午前11:35〜11:45にテレビ埼玉『ひるたま』に出演・ご紹介致します。 | |||
2008/1/28UP | |||
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今年はプリマベラで忘年会! | |||
忘年会 & 浦和レッズ・世界3位おめでとう! 特別メニュー | |||
―Rosso,Bianco,Nero― | |||
『赤・白・黒』レッズ色の料理をお楽しみください。 | |||
◆鮪・帆立貝・キャビアのセルクル仕立て | |||
◆トマトのペースト、卵、イカスミを打ち込んだパスタ・フレスカ | |||
◆宮崎鶏のトマト煮込み 黒米のリゾット添え | |||
◆Reds 特別ドルチェ | |||
◆カフェ | |||
¥3,980(税込み) | |||
*忘年会プランは12月11日(火)〜12月21日(金)迄です。 (肉料理を魚料理に変更可) | |||
2007/12/10UP | |||
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〜 倶楽部・Giorno Vino・ジョルノ・ヴィーノ 〜 | |||
年に数回、テーマを決めて | |||
テーマに添ったワインと料理をお楽しみいただく | |||
ワイン好きの倶楽部です。お気軽にご参加ください。 | |||
第14回:11月16日(金) | |||
テーマ:“ヨーロッパのチーズとワイン”を楽しむ | |||
〜今回のワイン〜 | |||
◆ノッベロ(イタリアの今年の新酒) | |||
◆ロッカモラ2004 | |||
◆リヴァータ・バローロ2003 | |||
〜お 料 理〜 | |||
・ずわいがにとリコッタ・チーズのサラダ仕立て | |||
・くん製したスカモルツァ・チーズの生ハム インボルティーノ | |||
・ブロック・パルメジャーノ・レジャーノ・チーズ 年代もののバルサミコ酢漬け | |||
・ヨーロッパ各地のチーズ(ウオッシュタイプ・シェーブルタイプ・ハードタイプなど)盛り合わせ | |||
・チーズを使ったデザート | |||
・カフェ | |||
¥5,800−(税込み) | |||
*ご予約をお待ち申し上げます。 | |||
2007/10/25UP | |||
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〜 倶楽部・Giorno Vino・ジョルノ・ヴィーノ 〜 | |||
第13回:10月5日(金) | |||
テーマ:“トスカーナ州のワインと料理”を楽しむ | |||
〜今回のワイン〜 | |||
◆ペルラート・デル・ボスコ・ビアンコ 2005 | |||
◆"カンティーナ・デル・レディ"ヴィノ・ノビレ・モンテプルチアーノ 2004 | |||
◆ペトローロ・トリオーネ 2003 | |||
〜お 料 理〜 | |||
・きのこたちのクロスティーニ シャンピニオンのクレマ | |||
・グリーン・オリーブを打ち込んだずわい蟹のラザニア トマトソース | |||
・仔牛のTボーン・ステーキ フィオレンティーナ風 | |||
・カフェ | |||
¥5,800−(税込み) | |||
*ご予約をお待ち申し上げます。 | |||
2007/9/21UP | |||
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◆◆◆ルバーブのタルト◆◆◆ | 青いリンゴのような | 甘酸っぱい「ルバーブ」をつかったタルトケーキです。 | ビタミンC・カルシウム・繊維質がたっぷりで、美肌効果あり!! | お電話または店頭にてご注文下さい。 |
詳しくはテイク・アウトのページをご覧下さい。 | |||
2007/6/1UP | |||
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〜 倶楽部・Giorno Vino・ジョルノ・ヴィーノ 〜 | |||
第12回:5月18日(金) | |||
テーマ:ヴェネツィアの伝統料理とヴェネト州のワインを楽しむ。 | |||
〜今回のワイン〜 | |||
・"ディ・ガゼル"
プロセッコ・ディ・ヴァルドッビアーデネ2003(スプマンテ) -ADAMI- | |||
・"カゼッテ・フォスカリン"ソアーヴェ・クラシコ・スペリオーレ 2004(白) -MONTE TONDO- | |||
・"サン・ピエトロ"ヴァルポリチェッラ 2003(赤) -MONTE TONDO- | |||
〜お 料 理〜 | |||
・牛フィレ肉の網焼き カルパッチョ バルサミコ・ムース添え | |||
・貝類のスープ仕立て サフランと香草風味 | |||
・イカ墨のパスタ(タリオリーニ) ズワイガニ・トマトソース | |||
・カフェ | |||
¥5,800−(税込み) | |||
*ご予約をお待ち申し上げます。 | |||
2007/4/20UP | |||
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◆◆◆プリマベラのバレンタインデー・ショコラ◆◆◆ | スターアニス(八角)の香りをほんのりきかせた | ちょっぴりおとなの生チョコレートをご用意しました。 | |
詳しくはテイク・アウトのページをご覧下さい。 | |||
2007/1/27UP | |||
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◆◆◆プリマベラ特製クリスマス・ケーキのご案内◆◆◆ | 12月20日(水)までに、 | お電話または店頭にてご注文下さい。 | |
12月22日・23日・24日・25日、店頭にてお引渡になります。 | |||
詳しくはテイク・アウトのページをご覧下さい。 | |||
2006/11/11UP | |||
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〜 倶楽部・Giorno Vino・ジョルノ・ヴィーノ(番外編) 〜 | |||
今回はジョルノ・ヴィーノの番外編ということで | |||
イタリア各地の「オリーブ・オイル」をお楽しみいただきます。 | |||
イタリアの新酒”ノッベロ”も入荷しますので、お気軽にご参加ください。 | |||
第11回:11月10日(金) | |||
テーマ:各地の”オリーブ・オイル”を吟味する。 | |||
〜今回のオリーブ・オイル〜 | |||
・シチリア産 "Re" | |||
・プーリア産 "アルカモーネ" | |||
・ナポリ産 "プリモ・フィオーレ" | |||
・ベローナ産 "サルバーニョ" | |||
・トスカーナ産 "ジャッキー" | |||
〜お 料 理〜 | |||
・活帆立貝の網焼き バルサミコ・ビネガー・サルサ | |||
・ズワイ蟹のマリナータとカポナータ野菜のハーモニー 香草サルサ | |||
・ほうれん草を打ち込んだニョッキと日向かぼちゃペースト | |||
・カフェ | |||
¥4,200−(税込み) | |||
*ご予約をお待ち申し上げます。 | |||
2006/10/7UP | |||
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◆◆◆焼き栗のタルト◆◆◆ | 秋の味覚の代表格の「栗」。 | ビタミンB1,Cも多く含み、食物繊維やカルシウムも豊富です。 | プリマベラでは焼き栗にして、とっても香ばしくホクホクの | 「 焼き栗タルト 」に仕上げました。 | お電話または店頭にてご注文下さい。 |
詳しくはテイク・アウトのページをご覧下さい。 | |||
2006/9/28UP | |||
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◆◆◆宮崎特産・日向夏のタルト◆◆◆ | 南国・宮崎の太陽を浴びて育った | 宮崎県特産の日向夏みかんをつかったタルトケーキです。 | ビタミンCとミネラルをたっぷり含んでいます。 | お電話または店頭にてご注文下さい。 |
詳しくはテイク・アウトのページをご覧下さい。 | |||
2006/4/22UP | |||
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〜オールド・ヴィンテージ・ワインと共に〜 | |||
例えば、お誕生日や結婚記念日など・・・
人生の節目にあたる年に誕生した記念のワインで 大切な日をお祝いしませんか? | |||
ご希望のヴィンテージ・ワイン
+
シェフのおまかせ料理 ¥10,000−
|
|||
・ご希望の年(ヴィンテージ)をお知らせください。 ・ご予算・ご希望にあったワインが見つかったら・・・ 発注(締め切り:3月26日(日)) ・ワイン到着(5月中旬〜下旬予定)以降の記念日に、 プリマベラの料理と共に記念のワインをご堪能ください。 (ワイン発注時に予約金として1万円お預かりさせていただきます。) | |||
2006/3/9UP | |||
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