プリマベラ・TOPページへ
◆埼玉県さいたま市浦和区高砂2−4−6イチカワビルV2F TEL 048−831−1117
◆季節に合わせた特別メニューにつきましては「プリマベラ・ニュース」をご覧ください。◆アラカルト・メニューへ

【ランチ・メニュー】

<ランチ A> <ランチ B>
野菜のスープ 本日の前菜
自家製手打ち生パスタ 自家製手打ち生パスタ
自家製パン 自家製パン
プリマベラのデザート プリマベラのデザート
コーヒーorカプチーノor コーヒーorカプチーノor
エスプレッソor紅茶 エスプレッソor紅茶
¥2,000(税込) ¥2,700(税込)
<ランチ C> <ランチ D>
本日の前菜 本日の前菜
野菜のスープ 野菜のスープ
自家製手打ち生パスタ 自家製手打ち生パスタ
自家製パン 肉料理 又は 魚料理
プリマベラのデザート 自家製パン
コーヒーorカプチーノor プリマベラのデザート
エスプレッソor紅茶 コーヒーorカプチーノor
エスプレッソor紅茶
¥3,500(税込) \5,000(税込)
*パスタソースは「自家製細麺手打ちパスタ」になりますが、乾麺スパゲッティにも変更できます。

【ランチ・数量限定メニュー】

★フォアグラのソテーと

イタリア産米から作るリゾットのフォアグラ丼★

¥3,200(税込)
<プリマベラ・コース>
*うにパスタのコース*
★ブナと桜で燻した旬の鮮魚のカルパッチョ
★生牡蠣と年代バルサミコ酢のグラチネ
★旬の雲丹(うに)と手打ちロング生パスタ
★魚料理 魚介のソテー または
★肉料理 和牛のグリエ
★デザート
★コーヒーorカプチーノorエスプレッソor紅茶
★小菓子
¥7,000(税込)

【ディナー・コース料理】

<プリマベラ・コース>
*うにパスタのコース*
〜Inizuo (つきだし)〜
★最初の一皿
〜Antipasto(前菜)2品〜
★ブナと桜で燻した旬の鮮魚のカルパッチョ
★生牡蠣と年代バルサミコ酢のグラチネ
〜Pasta(パスタ料理)〜
★旬の雲丹(うに)と手打ちロング生パスタ
〜Pesce・Carne (魚料理 または 肉料理)〜
★魚料理 魚介のソテー または
★肉料理 和牛のグリエ
〜Dolce(食後のデザートとお茶)〜
★デザート
★コーヒー、紅茶、エスプレッソ
★小菓子
¥7,000(税抜)
<シェフのおまかせ・コース>
今、旬の味を味わいつくすコースです。
¥11,000〜(税抜)
(ディナー、特別メニューはサービス料5%頂戴いたします。)

ワイン

グラス・ワイン ¥900〜
ボトル ¥5000〜¥50000
*イタリアワインを中心に各種取り揃えております。
TOPお店の紹介アラカルトメニューお知らせドルチェ料理教室アクセスシェフのテゲテゲ日記個室リンク採用情報