![]() |
|||
◆埼玉県さいたま市浦和区高砂2−4−6イチカワビルV2F TEL 048−831−1117 | |||
![]() | |||
◆季節に合わせた特別メニューにつきましては「プリマベラ・ニュース」をご覧ください。◆アラカルト・メニューへ◆ |
【ランチ・メニュー】 |
<ランチ A> | <ランチ B> | ||
野菜のスープ | 本日の前菜 | ||
自家製手打ち生パスタ | 自家製手打ち生パスタ | ||
自家製パン | 自家製パン | ||
プリマベラのデザート | プリマベラのデザート | ||
コーヒーorカプチーノor | コーヒーorカプチーノor | ||
エスプレッソor紅茶 | エスプレッソor紅茶 | ||
¥2,000(税込) | ¥2,700(税込) | ||
<ランチ C> | <ランチ D> | ||
本日の前菜 | 本日の前菜 | ||
野菜のスープ | 野菜のスープ | ||
自家製手打ち生パスタ | 自家製手打ち生パスタ | ||
自家製パン | 肉料理 又は 魚料理 | ||
プリマベラのデザート | 自家製パン | ||
コーヒーorカプチーノor | プリマベラのデザート | ||
エスプレッソor紅茶 | コーヒーorカプチーノor | ||
エスプレッソor紅茶 | |||
¥3,500(税込) | \5,000(税込) | ||
*パスタソースは「自家製細麺手打ちパスタ」になりますが、乾麺スパゲッティにも変更できます。 |
【ランチ・数量限定メニュー】 | |||
★フォアグラのソテーと | |||
イタリア産米から作るリゾットのフォアグラ丼★ | |||
¥3,200(税込) | |||
<プリマベラ・コース> | |||
*うにパスタのコース* | |||
★ブナと桜で燻した旬の鮮魚のカルパッチョ | |||
★生牡蠣と年代バルサミコ酢のグラチネ | |||
★旬の雲丹(うに)と手打ちロング生パスタ | |||
★魚料理 魚介のソテー または | |||
★肉料理 和牛のグリエ | |||
★デザート | |||
★コーヒーorカプチーノorエスプレッソor紅茶 | |||
★小菓子 | |||
¥7,000(税込) | |||
【ディナー・コース料理】 | |||
<プリマベラ・コース> | |||
*うにパスタのコース* | |||
〜Inizuo (つきだし)〜 | |||
★最初の一皿 | |||
〜Antipasto(前菜)2品〜 | |||
★ブナと桜で燻した旬の鮮魚のカルパッチョ | |||
★生牡蠣と年代バルサミコ酢のグラチネ | |||
〜Pasta(パスタ料理)〜 | |||
★旬の雲丹(うに)と手打ちロング生パスタ | |||
〜Pesce・Carne (魚料理 または 肉料理)〜 | |||
★魚料理 魚介のソテー または | |||
★肉料理 和牛のグリエ | |||
〜Dolce(食後のデザートとお茶)〜 | |||
★デザート | |||
★コーヒー、紅茶、エスプレッソ | |||
★小菓子 | |||
¥7,000(税抜) | |||
<シェフのおまかせ・コース> | |||
今、旬の味を味わいつくすコースです。 | |||
¥11,000〜(税抜) |
(ディナー、特別メニューはサービス料5%頂戴いたします。) | |||
ワイン |
|||
グラス・ワイン | ¥900〜 | ||
ボトル | ¥5000〜¥50000 | ||
*イタリアワインを中心に各種取り揃えております。 |
![]() | |||
◆TOP◆お店の紹介◆アラカルトメニュー◆お知らせ◆ドルチェ◆料理教室◆アクセス◆シェフのテゲテゲ日記◆個室◆リンク◆採用情報 |